skip to main | skip to sidebar

GULA

Porque a Gastronomia é muito importante ! Porque repetimos o almoço sem ter fome! Porque falamos de pratos enquanto jantamos!

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Massa

Truque para cozer massas.
Junto com a água e sal a gosto juntar meia cebola e no fim a manteiga
Postado por PBre às 14:08

2 comentários:

carlalexandra disse...

gosto do truque da manteiga !

19 de maio de 2011 às 09:53
PBre disse...

fica saudável!!! Alguém tem que pôr o colesterol no sítio !!

29 de maio de 2011 às 20:48

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ►  2014 (4)
    • ►  outubro (4)
  • ►  2013 (3)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  março (2)
  • ►  2012 (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ▼  2011 (15)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ▼  maio (3)
      • Screw Drive
      • Massa
      • Açai
    • ►  abril (2)
    • ►  março (4)
  • ►  2010 (4)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (2)
  • ►  2009 (3)
    • ►  maio (3)
  • ►  2008 (8)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (3)
  • ►  2007 (1)
    • ►  dezembro (1)