segunda-feira, 7 de julho de 2008

Sem nome

Esta inventei depois de ter provado algo delicioso no HB em Munique.
A acompanhar um pernil fabuloso vinha.....
Batata cozida ligeiramente (com sal), esmagada com garfo, onde se tempera com pimenta moida, pequeno fio de azeite, e adiciona maionese e pepino cortado em pequenos cubos de forma a fazer um tipo de puré granulado.
Não sei se a receita original é esta mas de facto fica delicioso e normalmente acompanho com salmão fumado. 5*****

2 comentários:

Carlos Manta Oliveira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Carlos Manta Oliveira disse...

http://www.webkoch.de/rezept/50503

Kartoffelnsalat

1 Kg Batatas cosidas
1 Ovo Cozido
2 Colheres de sopa de Cebolinho
4 pepinos pequenos

Maionese:
1 Ovo
1 Colher Sopa de Mostarda
Sal, Pimenta
1/4 l Óleo de Girassol (mas Azeite se calhar é melhor)